Die traditionellen Vanillekipferl in Tafelform neu
interpretiert.
Cuvée-Chocoladentafeln bestehen stets aus zwei chocoladigen
Individualisten, jeder für sich ein Unikat, sie werden jedoch erst durch die
gezielte Abstimmung aufeinander zu einem unschlagbaren Team. Beide vermögen
etwas, was den jeweils Anderen ergänzt. Der exakte Grad ihrer Vermischung
ist derart fein dosiert, dass jede Sorte für sich so gerade eben schmeckbar
bleibt. Erst nach und nach verschmelzen die geschmackvoll arrangierten
Symbiosen zu einem neuen Ganzen. Aus zwei miteinander kombinierten
Chocoladen entfalten sich im sorgsam aufeinander abgestimmten Wechselspiel
erst drei und dann viele weitere Geschmacksnuancen. Besondere Spannung
erwächst dabei aus dem Streugut, das hinzugegeben wird. Der Genuss erscheint
wie ein Kaleidoskop köstlichster Ingredienzien – immer wieder neu, äußerst
abwechslungsreich in jeder Phase des Genusses und doch so harmonisch
zueinander passend. Die Variationsvielfalt ist umfangreich.Die traditionelle
Dicktafel gereicht dabei der edlen Dünntafel zum Vorbild. Jede dieser Tafeln
ist ein Kunstwerk für sich: authentisch im Geschmack, künstlerisch gestaltet
wie ein Unikat – manchmal schmal und manchmal breit gestreift, bisweilen
gepunktet oder auch verzogen, gestrudelt, geherzt, gereiht oder marmoriert.
Moderne Confiseurs-Kunst in unwiderstehlichem Produkt-Design – wie gemalte
Kunstwerke der „Galerie coppeneur“. Verschiedene Gattungen von
Cuvée-Chocoladen werden dabei allen individuellen Genussvorlieben und
Verzehrgewohnheiten ihrer Genießer gerecht.
Eigenschaften:
alkoholfrei, ohne Nuss
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert kj
2372 kj
Brennwert
kcal
567 kcal
Fett
38 g
davon
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
43 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
0,18 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide
Ja
Hühnerei
Ja
Milch
Ja
Soja
Ja
Zutaten
Zucker,
Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Vanille Kipferl (16%) [WEIZENMEHL,
Palmfett, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose,
VOLLEIPULVER*, Vanilleextrakt, GERSTENMALZEXTRAKT,
Bourbon Vanille gemahlen, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate],
Kakaomasse, Kakaokernbruch, Himbeeren gefriergetrocknet (2%), Emulgator:
SOJA-Lecithine; Bourbon Vanille gemahlen, natürliches
Vanillearoma, natürliches Aroma.
* Eier aus Bodenhaltung
Zutaten :
MANDELN und Zucker.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie
2299 KJ550 kcal
Fett
30.48 g
Davon gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
54.38 g
Davon Zucker
31.32 g
Eiweiß
12.19 g
Salz
0.03 g
"Hanno's gegen Massenbierhaltung"Das Weihnachtsbier mit erhöhter
Stammwürze und kräftiger Hopfung. Das intensive Kochen der Teilmaischen löst
sämtliche Aromen aus dem Malz, die in ihm steckten. Verstärkt wird dieses
einzigartige Malzerlebnis, durch Verwendung spezieller Caramalze und
Haferflocken. Kerniger karamelliger Geschmack ohne zu süß zu erscheinen,
abgefangen durch eine angepasste Hopfung.Hopfen: Hallertauer Magnum,
Hallertauer Tradition Bitterung: 22 IBUStammwürze: 14,0 %
Vol. : 4,9 %Farbe : bernsteinfarben
The Real McCoy hat zum 100. Jahrestag der Prohibition nicht nur einen
unglaublich aromatischen Rum entwickelt (ein Blend, der 12 Jahre in ex-Bourbon
Fässern und 12 Jahre in frischen Eichenfässern reifte und in 50 %vol. abgefüllt
wurde) sondern dieser tolle Rum wird sogar in einer edlen Holzbox inkl. 2
Gläsern geliefert.Der Real McCoy 12 Prohibition Tradition wird in der
Foursquare Distillery auf Barbados hergestellt. Für diesen speziellen Real
McCoy-Blend wurde anteilig etwas mehr vom Copper Still verwendet, was ihm ein
reichhaltigeres Geschmacksprofil verleiht. The Real McCoy Limited Edition Rum 12
YO ist ein Paradebeispiel für den authentischen Rum-Stil, für den Barbados auf
der ganzen Welt bekannt ist und geschätzt wird.Verkostungsnotiz:In
der Nase finden sich Aromen von reifen Bananen, gerösteten Pekannuss, Eicheholz
und Vanille, umgeben von einem fruchtigen Gesamteindruck. Am Gaumen zeigen sich
Noten von brauner Butter, getoastetem Eichenholz, Vanille, geröstete Mandeln und
Trockenfrüchten mit einem Hauch von karamelisierten Zucker. Der Abgang ist
langanhaltend, mit Noten von dunklem Buttertoast und viel Eichenholz.
Wolfburn Distillery hat uns
rechtzeitig mit der diesjährigen Christmas Edition beschert.
Wolfburn „Let it snow“ ist eine
Vermählung
leichtgetorften Destillates aus Fresh Bourbon- und Refill Quarter Casks
und kommt in 46% Trinkstärke daher, festlich gekleidet und perfekt als „After
Dinner Malt“.Limitiert auf 2.000 Flaschen
In der Nase:
Frische Meeresluft trifft auf leuchtende Heideblüten, überlagert von nur
einer Spur Torfrauch. Macht Lust auf mehr!
Am Gaumen:
Sultaninen und Datteln, Sirup und Honig. Es gibt eine ungewöhnliche Tiefe der
Süße, mit neuen Aromen, die sich im Laufe der Zeit entfalten. Ein Hauch von
Marzipan weckt – passenderweise – Erinnerungen an Weihnachtskuchen.
Abgang:
Süße Noten bleiben bis zum Schluss, mit weichem Heidehonig, der zu warmem
Karamell übergeht.
Inhalt:
0.7 Liter
(99,86 €* / 1 Liter)
69,90 €*
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